НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Сила любви к Галковскому Д.Е.

В доказательство своих глубоких чувств к драгоценному мужу, galkovsky, родила ему второго сына. Малыш появился на свет 5 октября 2015 года. Подробности об этом дне можно прочитать здесь, а я скажу только, что рожать на этот раз мне понравилось! :) Имя выбирал Дмитрий Евгеньевич и не сообщал до самого появления малыша на свет. Теперь мне предстоит привыкнуть к неожиданному выбору - Гена.


На дне рождении мужа готовлюсь к рождению второго сына


Когда родился первый малыш, я не предполагала, что ребенок это так трудно. Вернее, ничего сложного - подумаешь, покормить 8 раз, переодеть 10 раз и сходить пару раз на прогулку за день, но времени эти действия занимают 95%, без перерывов на обед, выходные, праздники или ночной сон. Все это, при удачном стечении обстоятельств, появляется спустя год. В оставшиеся 5% старалась времени помогать дорогому мужу в распространении его блестящих идей и собираюсь заниматься тем же. Благо, постепенно у меня появляются помощники и организовать свои дела стало проще.

Хотелось бы в ближайший год-два помимо выращивания двух малышей и помощи любимому в его больших делах, продолжить цикл статей об отношениях, приступить к написанию созревающей книги "Замужем за Галковским", а также реализовать идею съемки фильма по киносценарию "Друг Утят" (и желательно по голливудским стандартам. А кто исполнит главную роль - попробуйте угадать сами ;)). Поскольку формат жж для статей определенного жанра устарел, скорее всего писать буду на других ресурсах, а здесь помещать новости о публикациях или краткие заметки для интересующихся.

Такова реальность :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments