НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Сколько людей хотят стать женой Путина?


60!


Ко дню рождения президента негосударственная исследовательская организация "Левада" провела опрос среди женщин, чтобы точно выяснить, как много дам желают выйти замуж за Путина. По их мнению, оказалось, что лишь каждая пятая берет самую высокую цель, а именно:
20% россиянок сказали, что были бы не против выйти замуж за Владимира Путина. Среди женщин со средним образованием и в возрасте 25-39 лет таких четверть (по 25%), среди малообеспеченных россиянок – 24%, среди жительниц сел - 22%.

Не изъявили такого желания 66%. Не хотят замуж за президента России чаще других обеспеченные россиянки (86%), со средним специальным образованием и проживающие в небольших городах страны (по 71%), дамы в возрасте 55 лет и старше (70%).

Опрос проведен 21-24 сентября 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. Вопрос "хотели бы Вы выйти замуж за В. Путина" задавался только женщинам.

Выходит, что конкуренция среди женщин невелика, и нашу цель в виде самого богатого и влиятельного мужчины страны становится проще завоевать :) Но насколько можно доверять господину Леваде? Ведь 1601 человек из 140 миллионов может давать большую погрешность.
Давайте взглянем на настоящую, "народную" статистику Вконтакте:


Реальные конкуренты в битве за жениха - это мужчины!


Исходя из первого опроса, каждая пятая девушка мечтает стать невестой Путина. Исходя из второго опроса, каждая семнадцатая женщина и каждый десятый мужчина в России - потенциальный конкурент для человека, который всерьез думает о своем будуещем. А потому стоит обеспокоиться, как вы можете превзойти всех соперников. Здесь я могу помочь вам лишь одним. Еще одной главой моей книжки "Поиск идеального партнера, или Как встретить Путина", которую я выложила сегодня в общий доступ в честь 60-летия героя моего психологического триллера. Наслаждайтесь :)
Tags: relationship administration
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments