НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Замуж за Путина - лучший подарок к 8-му марта



Продолжаю вести дневник начинающего писателя. Поныв в прошлом посте, я собрала все силы в кулак и как следует помедитировала на магазины. И представляете, у меня буквально из рук вырвал тестовый тираж магазин "Москва" на Тверской и в тот же день моя книга появилась у них на прилавке. А также мою книгу отправили в "Молодую Гвардию" на Полянке и даже пообещали еще пару крупных магазинов на следующей неделе.

Но все равно взяли только тестовый (маленький) тираж, и теперь судьба моей книги в ваших руках. Нужно раскупить хотя бы 30 книг в ближайшие дни, чтобы магазины закупили у меня большой тираж к 8-му марта. Поэтому я прошу всех прогуляться и купить мою книжку на Тверской либо на Полянке - ведь это отличный подарок к 8 марта. Когда еще у вас будет шанс подарить своей девушке книгу про отношения, подписанную автором? Да еще и книгу, которая говорит, что мужчину надо ублажать потакать во всем и тщательно о нем заботиться - таких книг больше нет :) И все что нужно - это выйти из дома, прогуляться по москве в чудесные весенние дни. Дались вам эти избирательные участки.

Книгу легко найти - лежит на самой видной третьей полке в разделе психологии, а также на козырном месте у кассы. Если ее не загородили сумками, то она мозолит всем глаза, кто стоит в очереди. Во всяком случае, магазины возлагают на нее большие надежды. И стоит такое счастье всего лишь 340 рублей вашего благополучия.


Окончательно превратилась в купчиху. Всему знаю свою цену. Езжу на санях и нещадно эксплуатирую крепостных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments