НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Книга "Замуж за Путина", или Круги ада

Решила стать писателем. Написала первую в истории книгу по отношениям, которая отвечает на все вопросы о том, как выстроить счастливые отношения. Прочитавшая ее девушка, которая последует предложенным советам, будет абсолютно счастлива, насколько бы невероятно это ни звучало. Доказывать ничего не нужно - вы можете зайти на сайт marryputin.com и посмотреть текст одной главы. Пока не нашлось ни одной девушки, которая бы не согласилась с этим после прочтения.



Сперва я хотела назвать книгу "Замужем за троллем", но потом поняла, что мне нужно показать максимально идеального, но при этом реального жениха, за которого все бы хотели выйти замуж. При этом должна быть конкретная персона, а не обезличенный олигарх или президент. Плюс перед выборами не пройдут никакие тема, не связанные с политикой и вообще в России массовое сознание сужено, и больше одной темы не способно улавливать. Если начали говорить о политике, то ни о чем другом говорить больше не могут. Все это заставляет людей страдать и злиться, но ничего поделать они не могут. "Кого боги хотят наказать, того они лишают разума".

Я изначально понимала, что меня сейчас постигнет судьба писателя Г. и поэтому я особо ни на что не надеялась. Судьба писателя в России не завидна, чем лучше ты пишешь - тем меньше шансов у тебя быть изданным. Я совершенно не расчитывала, что моя книга увидит свет, но она велит верить всегда в позитив. Кстати, вторая часть книги будет полностью посвящена метафизике отношений, позитивным вибрациям и тому как ваши мысли могут менять реальность.



Собствено это с книгой и произошло - меня все упрашивали ее написать, но я отвечала, что это бессмысленно, они продолжали наставить, а если просят - надо соглашаться в результате вместо того, чтобы писать ее полгода, я управилась за пару месяцев. Добрые люди соглаислись ее напечатать. А Сергей помог со сделать сайт и позвонил паре олигархов, чтобы ее начали продавать.

Но с вибрациями есть один аспект. Ты получаешь ровно то, чего желаешь. Я желала, чтобы у меня была возможность написать книгу и делиться своими знаниями, и я ее получила. А вот помедитировать на то, чтобы ее продавали магазинх и она стала бестселлером, я забыла. В конце концов нельзя же медитировать сразу на две вещи.

Сначала Вадим Дымов пообещал мне продавать эту книгу во всех Республиках и даже устроить презентацию на Тверской, но вчера в 9 вечера он позвонил, сказал, что прочел и она ему не понравилась и отказался сотрудничать. Ничего удивительного, ведь мужчины не могут прочитать книгу, которая ориентирована только на женщин. Конечно, надо было постараться, чтобы мужчины не в силах были прочитать до конца тоненькую книжку, а женщины были в восторге и просили вторую часть как можно скорее.



А теперь самая смешная часть нашего шоу. Мы спланирвоали раскрутку и презентации, нам нужен был скандал, и я вышла на Красную площадь, после чего забрали на пару часов в отделение китай-города, где мне пришлось дать взятку психиатру в виде книги, чтобы он признал меня полностью здоровой и вменяемой. Разослали это видео сми, чтобы журналистам было интереснее прийти на презентацию, которую Дымов нам запорол. Должна была быть сегодня.


Слилась с катком


Поэтому я села прозванивать магазины - это обещало быть смешным с самого начала. Представить, что в России магазин, который продает книги, захочет взять книгу на продажу. Это может показаться вполне нормальным в России. Но в реальности это полный абсурд. Ведь люди, которые там сидят, они просто сидят и не работают, им не интересно получать деньги. Им интересно сидеть в самбреро под кактусом и потягивать текилу. Максимум предпринимательской инициативы, которую способны проявить совки - это получить от государства площадь в центре и сдавать ее в аренду, и то если в компании найдется смышленный армянин или грузин, который сможет обманом провести эту комбинацию, и в лучшем случае совки получат маленькую подачку.

Теперь самое вкусное. Что мне отвечали в магазинах.

Московский Дом Книги и Библиоглобус:
- Мы работаем только с издательсвами. Вы должны дать нам не одно наименование книги, а как минимум двадцать.
- Но я написала только одну.
- Обращайтесь в крупные книгоиздательства.
- До свидания.

Зато Москва и Молодая Гвардия сказали мне прийти и показать книжку. Дайте я угадаю, что будет дальше. :)

Если вы хотите мне помочь и поучаствовать в этом карнавале, посетите мой сайт http://marryputin.com/, задайте мне вопросы и закажите книгу. У меня всего 740 экземпляров - планирую, что они разойдутся за неделю.

Я буду очень признательна, если вы расскажете о книге и возможности задать любые вопросы по отношениям свои подругам и поделитесь ссылкой у себя. Со своей стороны, я приложила все усилия. В конце концов, я просто писатель и не могу работать за издательства, журналистов, магазины, покупателей, за всю эту страну. Я не могу за месяц написать книгу и за этот же месяц поработать всей книгоиздательской структурой. Очень рассчитываю на вашу поддержку. Если эта книга поможет хотя бы одной девушке стать счастливой в отношениях, моя цель будет выполнена.



PS: спасибо большое всем, кто делал эту книгу вместе со мной - Сергею, Чижикову, Маше, Юле, Марине, Бивису, Теме, а также Дизе за потрясающие иллюстрации. Отдельное спасибо писателю Г. за вдохновение :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments