НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Медведев и я

Дождалась. Семь лет моей молодости я потратила на изучение государственного управления и, наконец-то, после упорного труда, получила по заслугам. Мне выпал шанс встретиться с нынешней главой государства, Медведевым.

Правда, прежде чем мне разрешили пойти на встречу с блоггерами, у меня спросили, сторонница ли я Медведева, отношусь нейтрально или против. Не спросили только есть ли у меня айпэд :) Мой ответ организаторов встречи удовлетворил, правда, не совсем понятно, смогу ли я из ста с лишним приглашенных человек задать Медведеву свой вопрос и попросить его поддержки. Кстати, формат встречи мне, естественно, непонятен. Какой смысл встречаться с сотней человек, если можно было отобрать с десяток самых известных/влиятельных/интересных блоггеров и пообщаться о том, в каком направлении развиваться, как это в свое время делал английский посол в России. Уверена, встреча в таком случае смогла бы быть еще полезнее и интереснее для обеих сторон.

И вопрос, который я готовила к встрече, касался как раз темы блоггеров. Есть идея создать "ленту президента", чтобы Медведев добавил в друзья интересных блоггеров, которые в силу разных причин не приобрели должной популярности. А если бы у самого главы в ленте отражались их имена, эти счастливые блоггеры мгновенно бы получили необходимую им аудиторию без лишнего напряжения и траты сил и времени на ненужные движения.



А вот yala_agni готовила свой вопрос по правовому интернету несколько недель: cyberpravo.ru, во время подготовки даже появилось несколько предложений Медведева об ослаблении копирайта в интернете. Но это лишь малая толика того, что предстоит сделать. Будем надеяться, что и ее на встрече услышат.

Если повезет, то я конечно же спрошу у президента согласия на поддержку блоггеров. Но, насколько я понимаю, лишь избранные, по велению высших сил, зададут насущные вопросы. В том числе sergeykalenik, сможет представить свой комикс про президента :) Он даже приготовил ему ламинированную версию комикса - вечером покажу фотки, как состоялась передача дара или следите за моим твиттером.

Что же, одеваю платье цвета второй полосы российского флага и бегу на встречу с президентом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments