НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Я вступила в пиратскую партию

Хотя в институте меня преподаватели предупреждали о том, чтобы я не вступала ни в какие партии ни при каких условиях, так как это пятно потом не смыть, тем не менее пиратскую партию я обойти не смогла. Да и как можно отказываться от прав на свободное распространение информации? Я не представляю свою жизнь без неограниченного доступа к любой информации, потока фильмов и обучающих передач, доступа ко всем книгам и знаниям мира.

И я не хочу позволять кому-либо лишать нас этой свободы. Я и так натерпелась советского прошлого, не лишайте страну свободы хотя бы свободы в информационном пространстве. Первым шагом к отстаиванию этих скромных прав считаю поддержку жж sergeykalenik, рупора пиратской партии в России. Я счастлива, что у пиратской партии наконец-то появилось осмысленное движение. Надеюсь, что мои френды разделяют устремления к свободе и смогут найти в себе силы поддержать, например, этот пост:

Пираты - это движение за свободу обмена информацией в сети, мы не политическая партия и не общественная организация, каждый пират действует сам по себе. Единственное, что объединяет пиратов по всему миру это одна простая идея: торренты и обмен любыми файлами по сети должны бить легализованы. Вступить в движение тоже просто – зайдите вконтакт и посмотрите любое видео. Опа, и вы уже пират.



Love is... when you are a pirate!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments