НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Music:

Lineage2 как панацея

Доброе утро!


Проверила теорию практикой. Шляхтич доказывает, что все совки безблагодарные (хоть и не по своей вине), а на этом далеко не уедешь. У меня тут же состоялась беседа, весьма поучительная. Пообщалась с ровесницей.

Пишет blackcatalisa ([info]blackcatalisa)
@ 2011-02-02 21:55:00
 
Метки данной записи:мужчины

Переписка из скайпа
 - Пойдем в клуб. С мальчиками познакомимся.
- А чем тебя Саша не устраивает?
- Вчера поругались
- Из-за чего на этот раз?
- Я ему спать не даю уже неделю. Он не высыпается и плохо себя чувствует.
- Пристаешь ночами?))))))))))
- Нет.... я НЕ запрещаю ему до двух часов ночи в онлайн-игры играть
- о_О о_О о_О
- Вчера позвонил в 9 вечера, я не слышала звонок, перезвонила через полчаса. Он на меня наорал и сказал, что я ненормальная
- *много ржущих смайликов* он псих. Просто не обращай внимание. Знаешь как с ребенком: если он в истерике и ты его пожалеешь - будет орать сильнее, если сделаешь вид, что не замечаешь - сам успокоится. А вообще, это реально проблемы с психикой. Просто не обращай внимание.
- Я не придумала ничего лучше кроме как найти ему замену :))) Давай ради прикола найдем себе адекватных парней))))))
- Ага, для разнообразия :))))))))))))))

Собственно, здесь и комментировать нечего. Просто ебанутый на всю голову мужик, которому давно пора к психиатру. И к сожалению, он не единственный. В последнее время я СЛИШКОМ часто слышу от своих подруг такие истории + сама регулярно сталкиваюсь с мощными бзиками, которые не поддаются разумному объяснению.
Да, действительно, для разнообразия нужно познакомиться с кем-нибудь адекватным, у кого не рвет башню раз в месяц. Знаете, бабский ПМС просто детский лепет по сравнению с тем, что выдают некоторые особи мужского пола.
И ведь не плохие мужики - всякие там дорогие машины, костюмы с галстуками, руководящие должности, очень интересные собеседники, красивые и пользующиеся популярностью у женщин, первоклассный секс, нежность, забота, внимание, любовь и прочее-прочее-прочее, что делает их лучше остальных/большинства. ЧТО с ними происходит время от времени???? Может быть это реально психическое расстройство?



Шаблон затрещал, но выдержал 
[info]takaiahoroshaia 
2011-02-02 11:01 pm (local) (ссылка) СтеретьОтслеживать
Когда мужчина всерьез заботится о своем внешнем виде, возникают вопросы. Над таким мужичком всегда звенит звоночек, на который все девушки должны обращать внимание. Особенно серьезными вопросы становятся, когда он ведет себя в соответствии с книгами "Как правильно завладеть женщиной" или пытается копировать фильм "Запах женины". То есть старается исполнять роль, которая навязана ему извне. Конечно, здорово, что теперь он привлекает больше разных девушек, но проблема в том, что маска, которую он так усиленно натягивает, начинает быть тесной или неудобной. И вполне логично, что периодически мужчина, который по определению больше холоден и спокоен, чем женщина - начинает всерьез нервничать. Поэтому срывы становятся вполне логичны. Очень трудно резко изменить свою природу. Он не актер, чтобы постоянно играть роли. Но знаешь, даже у актеров бывают срывы. Зачем мужика, такое простое существо, доводить до такой жизни?

Что же касается игр, то клин клином вышибают. Один порок можно искоренить (ну может быть ослабить)другим пороком. Если он подсел на экстази, дай ему кокаин (шутка!). Можно посоветовать переключиться ему на другую игру. Если он играет в world of warcraft, то предложить Lineage2. Вообще пусть подружка возьмет и выяснит, во что он играет для начала. Если будет выбор между пороками, появится и свобода воли, так он вернет себе и контроль над своим поведением. И даже сможет отказаться от них. 

Но если вы не хотите идти по долгому пути, а хотите решить проблему моментально, то вам нужно проделать одну простую процедуру. Возьмите свою подружку и спокойно скажите ей: "Ты всерьез отстала от жизни, подруга. Компьютерные игры - это будущее. Это средство общения и, отказываясь от него, ты выглядишь как человек, отказывающийся от телефона в пользу грампластинок. Ты же пользуешься соц сетями, так вот мморпг-игры, где играют сразу миллионы игроков - это следующее поколение соц сетей. Гораздо более удобное и крутое. Бегом заводи себе аккаунт и играй с мужем, чтобы не сильно отставать. А то он там, небось, уже до 80 левела докачался". 

Она наверное считает его задротом. Но задротами становятся только те, кто и в жизни не умеет общаться, потому что игра это гиперобщение - в ней нет ничего, кроме общения. Тот кто хочет играть там один, без ребят, превращается в задрота. Она же не хочет быть задротом? ВЕРНО?

:)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Шаблон затрещал, но выдержал 
[info]blackcatalisa 
2011-02-03 08:05 am (local) (ссылка) Отслеживать
Вы читать умеете?
Она ему РАЗРЕШАЕТ играть в игры столько сколько ему этого хочется, потому что она не хочет ограничивать его свободу! А Вы тут про каких-то задротов ... большой комментарий, замороченный до ужаса, спасибо, но читать научиться иногда полезно

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Шаблон затрещал, но выдержал 
[info]takaiahoroshaia 
2011-02-03 11:16 am (local) (ссылка) СтеретьОтслеживать
Не дело бросать мужчину при первых же трудностях семейных. К тому же у него проблема - зависимость от игр, а его девушка даже не думает ему помочь, говоря, что дает ему полную свободу выбора. Его поглощает зависимость от игры, а она лишь подначивает тем, что никак ему не помогает справиться с ней. Если сейчас она еще и к другому убежит - он совсем закроется в игре. Личность должна развиваться гармонично.

Я понимаю, что хочется получить в жизни сразу идеал, но реальность несовершенна, везде есть какие-то изъяны. И с ними надо работать. Иначе получается простое потребление без желания дать что-либо взамен. Обычно это оканчивается крахом в личной жизни. Думая, что с другим-то уж точно будет лучше, девушки часто не задумываются, что там будут другие проблемы, которые также придется решать. И побег - не решение проблемы.

И я согласна, научиться читать действительно полезно.

(Раскрыть для ответов) (Уровень выше)



Как видите, последний комментарий Blackcatalisa из великой благодарности заскринила, но мы-то знаем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments