НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Тайна всех женщин

Сегодня мы поговорим о женщинах и о причинах и тактике их поведения, также научимся использовать их особенности.



Начнем с того, что женщины тоже люди и прежде, чем что-то говорить, нужно установить с ними контакт. Для этого есть определенные ритуалы. Например, мужчины при встрече пожимают руки, а уже потом начинают разговаривать. Для романтических отношений с женщиной тоже следует выполнить ряд ритуалов. О них мы и поговорим.





Главное в этом деле, это правильная последовательность. Прежде, чем начать говорить о высоких чувствах, для начала нужно выполнить ряд последовательных действий - комплимент, цветы, внимание и т.д. И когда эти потребности удовлетворены, можно будет переходить к более сложным формам общения. То есть когда птица шалашник ухаживает за самочокй - он сначала строит шалаш и только потом начинает танцевать.



Прежде чем начинать общение с женщиной, нужно знать, что главная черта всех женщин, в которой собрана вся их сила и вся слабость - вера в свою исключительность. Используя это знание, от женщины можно получить все что угодно, лишь умело играя на ее "особенности".

Истоки такого поведения лежат в самой биологической функции полового размножения. Как и птичкам, чтобы привлечь лучшего самца, который смог бы дать потомство и оберечь в первые годы рождения детеныша, ей было необходимо выделяться на фоне остальных (но оставаться незаметной для врагов). Что она с успехом делает и сейчас. Но тут стоит напомнить об ином устройстве мыслительных процессов у женщин. Поскольку она в основном собирала ягоды, коренья и следила за пещерой с детенышами, ей приходилось держать в голове сразу несколько вещей, концентрироваться одновременно на многих мелочах. Отсюда способность думать сразу о нескольких вещах, в основном мелких и неважных. Отсюда разбросанность в мышлении, мелочность, неспособность сделать больше дело (им сложно сконцентрироваться на чем-то одном).

Мужчины зачастую не могут понять смысла с переживаниями насчет тряпочек, омолаживания и прихорашивания. Непонятно, почему женщины надевают высокие каблуки с короткими юбками, но идут с самым неприступным видом, вызывая когнитивный диссонанс. Оказывается, женщина таким образом старается найти идеального партнера, а внешний облик - приманка. Совершенно не значит, что она оделась так для всех, нет, она хочет, чтобы идеальный мужчина ее заметил и только с ним она готова заговорить.

Женщины все живут в своем выдуманном мире, играют в свою "линейку". И если вы хотите установить с ней контакт, то можете сделать это внутри ее игры. Главное правило этой игры - что она исключительная, пока вы не признаете это в ней, она просто не сможет вас увидеть, потому что вы вне ее игры. Либо есть другой путь - она сама сделает вас персонажем своей игры. Но это отдельная тема, которую рассмотрим в другом посте.


Девушки как телефоны. Им нравится, когда ты их держишь, говоришь, но стоит нажать на неверную кнопку - связь разорвется.

Поскольку мир усложнился культурой и численностью населения, найти партнера одним лишь внешним зазыванием оказывается неэффективным. Женщине приходится проявить фантазию, выделиться иными качествами. В ход идет все, что попадется под руку, лишь бы сработало. Очень замечательно говорят о своих талантах и превосходстве в интеллекте. Для разнообразия можно добавить "у меня слишком много проблем, чтобы ты смог с ними справиться".

Крайне редко женщина понимает, что она делает и для чего. Это просто инстинкты, которые можно оправдывать чем угодно. Вряд ли девочка в миниюбке сможет объяснить себе самой, что прямо сейчас она ищет самца, который обеспечит ей потомство. Она просто получает внимание, и от этого ей становится хорошо. Поскольку на нее обращают внимание, повышается шанс встретить идеального партнера.

А теперь перейдем к практической части: использованию особенностей женского поведения. Что именно делать с верой женщин в свою исключительность? Ответ прост - умело пользоваться.

Женщина сгорает от потребности во внимании. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Есть также случаи, когда женщина не верит в свою исключительность (с этими сложнее, у них обычно большие проблемы с личной жизнью, и чтобы построить с ней отношения - ее сперва надо убедить в своей же исключительности). И если вы можете уделять ей внимание хотя бы 5-20 минут в день, но настоящего и искреннего, вероятно, она не станет с вами разрывать отношения очень долгое время (пока не найдет идеального партнера или же это окажетесь вы).

Что значит уделить внимание? Спросить, как дела, внимательно выслушать ответ, задать дополнительные вопросы. Также внимательно выслушать. Сказать комплимент (сработает лишь искренний, фальшь и банальность срабатывает на неопытных школьницах). Подарить цветы. Многим трудно признать, что все это сработает. Как порой трудно смириться с тем, что у нас есть тела и их необходимо кормить. Не забывайте, что пока мы на первом уровне - нужно удовлетворить самые примитивные женские потребности, чтобы переходить к следующим, более серьезным уровням.

Цветы - очень важная тема, поэтому остановимся на них подробно. Никогда не дарите цветы в горшках - это грубая ошибка. Затрачивая средства на вещь, заведомо скоропортящуюся и бесполезную, мужчина тем самым показывает, что он готов приносить средства снова и снова, а значит готов и способен обеспечить потомство :). Вещь не очевидная, но именно так и работает.



С одной стороны, все просто, но часто не срабатывает. И не срабатывает именно с теми, кто выкладывает всю душу своей ненаглядной, делает для нее все. А она все равно выбирает полоумного негодяя, который периодически ее избивает. Здесь мы видим ошибку мужчины в своем мужском поведении. В глазах женской половины, он теряет самое главное - свою свободу, которая обычно выражается в его Деле. Настоящий мужчина (в котором нуждается женщина) имеет свое дело, которым увлечен, в котором раскрывает свой потенциал, свою силу (например, как шалашник построил голубой брачный шалаш и приносит червячков). Он раскрывается как охотник, а это в свою очередь магнитом притягивает женщин. И чем больший он профессионал своего дела (чем больше червячков приносит) - тем больше внимания обращено на него.

Мужчина, полностью отдающий себя женщине, превращается для нее в тряпку. Он больше не охотник, а потому не способен позаботиться о ней. Многие девушки, по неопытности, выбирают себе действительно негодяев лишь потому, что видят в их образе жизни намек на свободу, а потому силу. "Бьет, значит, любит" - означает также, что он сильнее, а потому может решить некоторые проблемы. Хотя бы какие-то.

Здесь наступает очень шаткая сторона продолжительных отношений, когда кажется, что женщина хочет противоречивых вещей: постоянного внимания и любви с одной стороны, и свободного мужчину-охотника с другой. И лишь тем, кто может сочетать сразу эти два качества в себе - оказывается при довольной женщине, готовой ради него на все. Это мастерство.



Теперь возьмемся за коронные удары по женской исключительности. Увидеть главную черту в каждой женщине не представляется сложным - достаточно внимательнее понаблюдать за ее поведением. То, чем она увлекается больше всего или что получается лучше всего - и есть та сторона, к которой должны быть обращены комплименты. Это сражает ее в самое сердце. Но при условии, если вы сами верите в то, что говорите. Здесь возникает сложность, когда мужчина сам не верит в ее исключительность - здесь уже ничего не поделаешь, продолжительных отношений не выйдет. С другой стороны, если такие не нужны, то истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина, может и поверить откровенному вранью. Смотря, какие у вас цели. Очень хорошо действуют фразы "таких как ты в жизни не встречал" или "как только тебе удается быть такой миленькой?" :) Любая фраза, направленная на исключительность - в конечном итоге достигает своей цели, внимание будет обращено к вам. Я не беру в расчет мальчиков, которые на автомате произносят заученные фразы про "глаза, в которых больше, чем во всех остальных" - без веры в собственные слова, это может лишь сработать с теми барышнями, что слышат это впервые.

Девушка, чувствующая себя особенной, обретает силу. Она чувствует, что смогла занять свое место для успешного будущего, а потому она способна на многое. Если вы хотите, чтобы вас вкусно кормили, радостно встречали, соглашались с вашими желаниями - уделяйте ей внимание, будьте щедры на разнообразные комплименты и звоните хотя бы раз в день поинтересоваться, как дела. Вы сами удивитесь полученной отдаче.

Но девушка, не получающая должного внимания - это уязвленная особа, чувствующая себя не на своем месте. Отсюда истерики (экстренное средство привлечения внимания), игнорирование (месть за непроявленное внимание) и ужасный завтрак из микроволновки (у нее нет сил порадовать вас - все уходит на переживания).

Зенит женской исключительности - это свадьба. В этот момент она исключительная не только для мужчины, но и все вокруг видят, что она - особенная. Мне бы хотелось рассказать, как правильно делать предложения выйти замуж, но эту тему мы тоже раскроем в следующий раз.

Чтобы закрепить полученные знания, предлагаю посмотреть познавательный и умилительный фильм Сумерки, оказывающий гипнотическое действие на девочек, поскольку в главном герое продуманы все черты, о которых мечтает женщина. У него есть Дело, при чем растянувшееся на сотни лет (он вампир), а она для него - исключительная, "ты не такая как все". Кстати, она у него одна. Мужчина, распыляющийся на многих - сразу противоречит концепции исключительности женщины (он уделяет внимание и другим, а значит они все не такие ужи и исключительные для него). Главный герой с ней честен, галантен, уважает ее желания - а потому она чувствует себя защищенной и будет ждать его до конца.



В фильме все представлено без всякой рефлексии, в самой примитивной форме, как раз для девочек, которые еще не догадываются о существовании сложных вещей.



Теперь жду ваших комментариев, чтобы написать по ним следующий пост :).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →