НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

33 градус

На данный момент создаю женский клуб. У нас в ложе для леди созданы все условия: встречи, обсуждения о достойном поведении, уроки английского, конный клуб и даже можно посмотреть как принимают в 33 градус!

Мне бы хотелось рассказать немного о конном клубе.



Это была одна из первых тренировок, где мы учились расслабляться и дать понять лошадке, что она везет на себе не просто кусок мебели. Поэтому необходимо было слабо держаться за поводья и радоваться жизни, что я успешно и делала, до тех пор пока лошадка не увидела машущего человека в красном и резко повернула голову с телом к объекту внимания. В этот момент я почувствовала, что поводья были отпущены, а тело летит назад. Момент был ясный и чистый без единой мысли. Настоящая реальность, в которой все совершается наилучшим образом. Поскольку одна нога уже успела вылететь из стремени, на вторую удачно переместился вес тела, и я просто шагнула аккуратно с лошадки. Страх подошел лишь через три секунды после грамотного акробатического приземления.

Сам момент был настолько ясен и чист, что я успела почувствовать безграничный покой. И тогда я задумалась вновь над тем, почему в самый острый момент опасности все становится настолько наполненным и радостным? А главное - быть может, если переступить эту грань и выйти в смерть - там все еще в несколько раз прекрасней? :)



А теперь сюрприз - впервые на экранах реальная запись обряда посвещения в 33 градус!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments