НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Брэдли

На данный момент я не только успешно прогуливаю Совет Федерации, но также имею мечту поехать поучиться в Америке. Для этого ежедневно учу английский и готовлюсь к экзаменам для поступления, а чтобы готовиться еще усердней, посещаю американский центр английского, где нам рассказывают наши шаги для достижения цели.



В американском центре нас ведет Брэдли, американец, специализирующийся на международных студентах, точнее помощи им в поступлении в американские университеты. С Брэдли я познакомилась год назад, наверно примерно в это время он и стал работать в России. Это был типичный доброжелательный и приветливый американец, его было трудно спутать с местным населением.

Но что случилось за год? На этот раз я не могла понять, кто стоит передо мной - русский или американец? Он все меньше улыбается, заметно недовольство, сарказм. Более того, если раньше он живенько носился с бумажками, то теперь ему лень распечатать лишние копии, он закатывает глаза при просьбах. При дополнительных вопросах, он просто отсылает всех на сайт, избегает лишних контактов.

Все-таки, даже довольные жизнью американцы не могут выдержать всеобщего недовольства и лени, которое разлагает повсеместно эту страну. Здесь становишься рабом так или иначе. С волками жить - по-волчьи выть. И только у считанных людей хватает силы воли оставаться в этой азии европейцами, и не становиться перед совком на колени всю свою жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments