НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Практика - день 17-20

Эти дни сидела дома, собирала диплом по кусочкам, но в один день вышла, а любимого Пискаря нет - уехал в Прагу на экономический форум.

Остался его напарник, менее бойкий, который любит поспать прямо за рабочим местом. Стал нам жаловаться, как трудно ему достать себе тур, еле сдерживаясь, чтобы не обронить "епты". И особенно негодовал, какая ужасная организация у тор-операторов. Интересно, а он задумывался об организации лично своей работы?

Сегодня день начался с обсуждения Пескаря со своим коллегой поездки в Мехико. Виновато говорил, что придется сходить на съезд парламента, и с воодушевлением рассказал, что в субботу-воскресенье можно съездить до Акапулько и отдохнуть. Без супруги.

Также не забыл упомянуть, что вернулся из Праги, выступив с докладом, и также заявился на следующий год - вести круглый стол про молодежную политику под свою "докторскую" (то есть переведенный им иностранный учебник). Цитирую: "Хренак! Присылают сейчас приглашение на всемирный форум, глобальный мир - все оплачивают!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments