НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Темный козел (практика - день 15 и 16)

Пескарь немного присмирился, обычно роется пятачком у себя в ноутбуке, а его напарник напротив к обеду начинает спать на столе.

Периодически слышу разговоры о том, как французская делегация отказалась выступать еще до самой делегации, поскольку в самолете с русскими, одна прекрасная свинья, напившись, стала хватать француза за грудки и верещать неприятные вещи про их президента.

Ближе к обеду пескарь поворачивается на своем кресле к ТВ, включает музыкальный канал, воровато оглядывается и прячет одну руку. Но даже это не удается сделать ему по-человечески - мои одногруппницы уже давно знают, что каждый день он тянет темного козла.

Кстати, к нам прибыла еще одна девочка из института - Маша, которая теперь перетаскивает бумажки в аппарате комиссии по взаимодействию со счетной палатой. Стоит заметить, что она сидит с похотливым мужиком, который не может скрыть своего радостного возбуждения. Завидев нас втроем, он начинает краснеть, пыхтеть, радостно притопывать и нести всякие глупости о везении и счастье.

Поскольку в библиотеке Совета Федерации книги могут давать лишь сотрудникам, то нам пришлось идти с этим прекрасным человеком, который на публике постоянно повторял: "Девочки, за мной!"

Вчера я уже было собралась домой и мне осталось захватить пальто из кабинета. Но к нам пожаловал двухметровый чиновник - еврей, который уже собрался уходить. Но завидев меня стал облизываться и обронять фразы вроде "у нас обычно сотрудницы такие, что и посмотреть не на что. А тут!.." И опять я оказалась зажатой в своем узком столе и горела со стыда. При чем он стал что-то бухтеть про "образование.. чиновники.. модно.. 20 тыс евро в мгу поступить на госслужбу.. вам поможет пескарев с практикой" и все в сопровождении с подмигиванием пескарю.

Но есть и хорошие новости - уважаемый пескарь совершенно на днях уезжает в отпуск на две недели и можно больше не слушать орущее в ухо нтв :D

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments