НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Практика - день 11-14

В виду последних событий на месте практики, решила пропустить несколько дней и вплотную заняться дипломом. Решено писать о комитете по международным делам. Теперь передо мной стоят мучительные вопросы, как написать о нем на 80 страниц, 40 из которых должны быть посвящены улучшению работы комитета. Я в растерянности.



Еще со мной происходит одна странная вещь. В одну из ночей написания диплома, я наткнулась на очень миленькую фотографию Николая 2. И на следующий день я стала чувствовать, что он смотрит на меня. Более того, я ощущаю его незримое присутствие рядом. После этого я распрощалась с ленью, нытьем, слабостью - потому что он смотрит на меня и я не могу его подвести :). И тогда я поняла, что имелось в виду жить без царя в голове. Потому что когда царь смотрит на тебя, ты просто не имеешь права не стараться так же, как и он.

Стоит упомянуть, что лет 5 назад, он однажды пришел ко мне в сон. Перед сном я читала о нем энциклопедию и очень переживала за него. Ночью он подошел ко мне, обнял и сказал спасибо. Мне стало очень хорошо и спокойно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments