НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Практика - день 1

В понедельник был нулевой день практики, так как никакой практики не было. Приехала вовремя ни свет ни заря, а у руководителя случились "непредвиденные обстоятельства" и необходимо приезжать на следующий день. Не пустили даже внутрь здания.

Сегодня был первый день практики.

Изначально речь шла о том, что буду изучать комитет по международным отношениям. Но отдел кадров решил меня пристроить в аппарат комитета по экономической политике, предпринимательству и собственности :(. Хотя месяц назад я уже встречалась с руководительницей по международным делам и обо всем договорилась.

День начался со встречи с руководителем аппарат, который оказался молодым вага-вагой, изображающим из себя интеллигенцию. Стал доказывать, что россия самая передовая страна с демократией, и у нас все в порядке с организацией и управлением. После этого сразу передал меня своим подопечным. Мне тут же вручили дырокол с бумажками и папками, и за час я со всем управилась.

Мне посоветовали расслабиться и ждать обеда, который проходит с половины двенадцатого до трех. Столовая пахла советской кухней и стала наполняться деревенскими женщинами. Они перекатывались как пухлые и грубые колобки.

После обеда отправились на поиски информации для диплома. Нам посоветовали идти в сервисбюро, где стоят компьютеры с интернетом и интранетом (внутренняя сеть), последний был нам необходим для выкачивания информации. Но оказалось, что из многочисленных компьютеров лишь два работали и были без внутренней сети.

Тогда я отправились в отдел кадров, чтобы попытаться перейти в международные отношения, где трагичная советская женщина рассказала, чтобы мы и не мечтали оставаться в совете федерации только если мы не родственник высокого чиновника. Потому что все высокие должности получаются лишь родственниками. А в международные отношения я могу лишь неофициально ходить.

И встает вопрос - как можно написать диплом напару с девочкой из моего потока по одном и тому же подразделению, если материалы будут идентичны?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments