НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Mastering the Art of French Cooking

Находясь в уставшем настроении после Франции, вернувшись в дымную россию, решила поднять настроение яркими пятнами и захватывающими песнями из фильма Мамма Миа. Вдохновившись в очередной раз весельем любви, решила изучить биографию Мэрил Стрип, а также скачать все фильмы, за которые она получила награды.

Только что просмотрела "Джули и Джулиа", снятый в 2009, как раз про Францию. Но что самое прекрасное - это фильм о блоге, моей жизни (они обе чиновницы и обеи утратили смысл и цель жизни, а также проблема не доводить начатое до конца) и о том, как они обе вдохновились кухней. И Джулиа, американка, находящаяся во Франции с мужем по долгу службы, сначала стала лучшей на курсах по готовке французской кухни, а затем выпустила свою книгу о том, как готовить американкам без прислуги французские блюда.

А я как раз в последнее время размышляла, что мне необходимо совершенствовать свои кулинарные навыки, таким образом выражая любовь к своему мужчине. К тому же, он имеет счастье думать, что я люблю его именно в те моменты, когда кормлю его, и проявлять любовь станет проще :). А книга просто потрясающая - там описаны все мелочи вплоть до меры порций и времени готовки, что с трудом находится в интернете.

Уже скачала книгу, завтра начну изучать, а также завтра мой первый день практики в Совете Федерации. Пожелайте мне удачи.



В России чтобы вкусно поесть, нужно самому научиться готовить.
Tags: Лесная школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments