НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Мы все хотим быть леди, потому что у леди никогда не бывает проблем

Я уже начинала тему о завоевании женщин мужчинами. Теперь подошел момент вплотную заняться воспитанием девушек. Картина в этом случае зачастую кажется еще более запущенной.



Девушкам кажется, что лишь потому что они принадлежат к слабому полу, то за них должны все делать, и за них должны решать проблемы. С этим еще и можно пойти на компромисс, но девушки считают, что им достаточно быть симпатичными и милыми, а поведение, роль в отношениях - отходит на задний план, поскольку раз она снизошла до мужчины - теперь он должен от начала и до конца обхаживать ее.

В общем подход верный, но есть аспект: есть Друг, который всему научит, а есть Партнер, с которым нужно вести жизнь уже с пониманием того, как необходимо вести себя с мужчиной, мужем.

В нашей стране девочки в подростковом возрасте ждут Друга, который всему научил бы, все показал и рассказал. Например, "даёт курнуть травки. В травку добавляет кошачье дерьмо. Чтобы человек о наркотиках ДУМАТЬ ЗАБЫЛ." Но такое бывает лишь в аристократических семьях, где специально нанимают такого человека. Или отправляют в специальные школы для воспитания. В нашей стране девушки сталкиваются с ужасом мужчин, которые не вышли из своего подросткового возраста и также не понимают, как себя вести. Многие девушки отчаиваются, начинают искать себе просто обеспеченных, чтобы хотя бы какая-то проблема в жизни была решена. Но и здесь их поджидают великие разочарования, поскольку они точно так же неверно себя ведут.

И что же делать теперь? Есть три пути решения своих проблем:

1) Сложный. Игра на повышение. Самостоятельно решать свои проблемы, разбираться в себе, заморачиваться, расти духовно и с большими усилиями развивать себя.

2) Простой. Игра на понижение. Отдаваться своим страстям, искать простые решения в ущерб их эффективности, не совершать над собой никаких усилий, а просто плыть по течению своих эмоций, которые ведут в никуда.

3) Подходящий вам. Посмотреть внимательно The Girls of Hedsor Hall и просто следовать тому, что там говорят. В этой передаче дают сперва кажущиеся нелепыми советы и инструкции по поведению, но девушки начнут хотя бы что-то применять из программы, их жизнь неожиданно для них начнет меняться.



Если девушке кажется, что она крутая и у нее все получается, просто сейчас черный период - ей особенно стоит посмотреть эпизоды. Например, таких крутышек в английской школе ломают с пол-пинка: достаточно свозить их на охоту, собрать мертвые тушки, ощипать их и приготовить под крики и недовольство воспитателей из-за невежества учениц.

Удивительно было наблюдать, как быстро происходит смена авторитетов. Если вначале у девочек с улицы были свои авторитеты, которыми они руководствовались в своем поведении, то было достаточно несколько раз сообщить им о том, что они отбросы этого общества и покричать на них за их провинности, чтобы их авторитеты изменились. Получается, что грубость и сила - самые быстрые инструменты в смене авторитетов, а значит, изменения поведения. Так, например, новобранец, попавший в армию, молча избивается сержантом. После этого новобранец принимает новую систему авторитетов, и занимает свое место в системе общественных отношений - он теперь безропотно выполняет приказы людей, которые вызывают безусловный авторитет. Без побоев невозможно заставить его изменить свое поведение.

В такую школу вряд ли удастся попасть, поэтому достаточно выбрать себе ролевую модель и пережить с ней все то, что происходит в школе - изменения начнут происходить мгновенно. Вы из семьи рабочих, мещан, в лучшем случае интеллигентов в первом поколении, которые тоже не представляют как себя вести из-за своей дикости. Но сами вы принадлежите к высшему слою общества, и реальность требует соответствующего поведения, но поскольку у вас не было такого друга, соответствующего воспитания, поэтому прийдется брать себя в руки и делать все самостоятельно.

Вы должны сами управлять своей жизнью. Тот, кто играет на повышение - хозяин и хищник по определению. А тот, кто поддается страстям и ищет легких решений - добыча. Мистика в жизни в том, что каждый добровольно выбирает свою роль.


Tags: Лесная школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments