НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:

Парниковая паника

Приехала к родителям помыться, а у них дома жуткая духота и жара, и тут со мной случилась паника. Возможно этот страх появился еще в прошлом году, когда мы в июле съездили в израиль и там на солнце было 50+, а дойдя до стены плача, начали видеть боженьку. Вспомнился также поход с zashtopik в баню, когда в парилке подали пар и стало очень-преочень горячо: дышать было невозможно, кожа покраснела и заболела, я медленно стала сползать по ступенькам к выходу, а заштопик всем говорит: "А ведь при глобальном потеплении будет то же самое на улице. Да, все так и будет происходить". Мне в тот момент стало жутковато. А сейчас я поняла, что совсем не хочу постоянной жары, от которой нет спасения.

Совершенно голова не соображает. Ход мысли дается очень тяжко, даже вспомнить простые слова дается с минутной задержкой. И совершенно ничего не хочется. Лишь бы в прохладу.

Я даже начала подумывать устроиться на работу в офис, чтобы сидеть в кондиционерном помещении. И о чудо - я поняла, что мне необходима машина. Ради того, чтобы сесть в нее, а там прохлада!

И ведь наше правительство ни капли не будет заботиться о своих гражданах, и не выдаст им спец-костюмов от жары и не будет спасать их, растекшихся по асфальту. Только об элите позаботится.

И такое обещают еще две недели :(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments