НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

В г.Видное все видно

Сегодня ночью я наконец достигла свершения своих чаяний и желаний за последние пять лет. При чем без каких-либо усилий. Мне был осознанный долгий сон.

Для этого оказалось достаточным провести ночной сон в коттеджном поселке в Видном, а не в засоренном мегаполисе. Вначале был обычный сон про ревность и ненависть к мужчине, после чего я поехала на драку со своими одногруппницами, но передумала и просто поехала в метро по делам.

Неожиданно между Каширской и Коломенской поезд сбросил своих пассажиров на заснеженные горы. И вдруг я вспомнила, что он всегда так делает и вспомнила, что мне это часто снится, а значит, я во сне. Немедленно я сообщила о том, что мы во сне женщине, что шла рядом со мной к ледяной горе. Она меня не поняла, а я стала рассматривать себя: руки, тело - все как в обычной жизни. Но я продолжала помнить, что это обычный сон. И вот странно - я не смогла найти в себе нечто иное, нежели в реальности. Я была той же самое и тут мне стало трудно понять, все-таки реальность это или сон. И как я могу сказать в обычной реальности, что это не сон? Разницы никакой. Я почему-то не стала пытаться ничего делать, помимо рассматривания своего тела походу карабкания на ледяные горы, в которых застряла нога. Дальше я не помню.

С утра мне позвонила мама, встревоженная, спросила, что я хотела от нее во сне. По ее словам, я пришла к ней с очень тяжелым взглядом (видимо, те самые черные глаза у приходящих в сон) и звала ее "Мам, мама!". Кажется, сегодня ночью я пошалила. Кстати, а как должна волшебно преобразиться жизнь после достижения мастерства по разглядыванию своего тела и рук во сне? :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments