НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Waratte, waratte, waratte, Candy!

Экзамен оказался одним из самых мистических - управление государственной и муниципальной собственностью. Вначале преподаватель не мог справиться с 6-ю вариантами тестов, чтобы нам раздать - я была уверена, что тесты меченые и он явно хочет раздать отличникам полегче. Со всей искренностью я попросила высшие силы, чтобы мне попался первый вариант (выданный для подготовки в качестве образца).

Когда ко мне подошел высокий, статный преподаватель, похожий на довольного кота, объевшегося сметаны - начал смотреть своими прекрасными голубыми глазами в мои не менее прекрасные. Перевел взгляд на тесты, выбрал отдельный. О боже мой - первый вариант!

В голове от волнения случилось помутнение. Я не видела в тесте ни самих вопросов, ни различных вариантов ответа. Лишь обводила кружочком ответы, выученные из теста для подготовки. На тест было выделено 20 минут. Я справилась за минуту. И единственное, что выбило из колеи - вкрапление одного нового вопроса. Именно того, на который перед подготовкой я решила забить. Посидела с ним минут 5 для приличия. И сдала на проверку.

Преподаватель тут же проверил и поманил меня пальчиком, стал показывать мне на ошибки - о ужас, в помутнении я не заметила, что тест немного изменили и добавили новые варианты ответы, которые надо было дополнительно отмечать. И вдруг мы стали разбирать вопрос: "кто является собственником муниципальной собственности?". За день до этого мы задали ему этот вопрос, и он ответил: население и должностные лица. В этот же раз он сообщил, что лишь должностные лица. "Но Вы же сами вчера говорили иное, а я вам поверила" - обиженно пролепетала я. Он немного заерзал на стуле, и тихонько сказал что-то про пятерку. Из 20 баллов я набрала 17,5. (18 баллов это пять) :D. В моем случае отличные оценки - это простое везение и удачное стечение обстоятельств. Все остальные прекрасные вещи в жизни случаются также невзначай.

Целый день после праздновала и была довольна собой. Спасибо всем за поддержку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments