НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Мне с детства мечталось иметь друга, превосходившего меня в разы опытом и знаниями, который бы объяснил мне что к чему, рассказал, как себя вести и что делать. Таким же страстным было желание прочесть книгу обо всем на свете, но только по-честному, как есть на самом деле. И в момент, когда градусы горячего желания достигли максимума - я неожиданно обнаружила его для себя.

Вначале без остановки читала его жж, потом книги. И в моменты чтения не покидало ощущение, что писал все это он для меня. Каждая веточка мысли достигала своей цели.

Когда я попала на первую встречу с жжистами - услышала его мягкий успокаивающий голос, который звучал как родной, словно фон жизни, которого обычно не замечаешь и воспринимаешь как должное, но стоит ему исчезнуть и все становится мрачным и бессмысленным.

Большую часть своего детства, глядя на ровесников, родственников, знакомых я ощущала, что со мной творилось что-то не то. Я никак не могла понять, почему мне так скучны и непонятны дела окружавших меня людей. Встретив Дмитрия Евгеньевича, все стало на свои места - мне не хватало умного, рассудительного, мудрого и веселого общения, которого никто не мог дать, кроме него.

Прогуливаясь с ним по улицам во время встреч клуба не покидала атмосфера уюта и комфорта. Казалось, что это огромная часть жизни, которой не хватало все эти долгие годы. Как будто я всегда его знала во всех прошлых жизнях :). И чувствовала свою завершенность.

Спасибо Дмитрию Евгеньевичу за все прекрасные моменты. Поздравляю с 50-летием. Желаю счастья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments