НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Я мечтаю о новом человеке

Сегодня поговорим о воспитании женщин :)

Многие мои знакомые девочки считают свое поведение приличным и культурным лишь потому, что всегда смотрят на социальную ступень ниже. Например, они напиваются, но не спят со всеми подряд - а лишь с теми, кто им нравится. Или отрезают себе волосы, ударяясь в отрицание своей женственности, оправдывая это невозможностью отрастить красивые. Или считают себя очень культурными, при этом пахабно смеясь и стуча кулаком по столу.

Школьник, выгнанный за неуспеваемость, всегда говорит, что учиться - для дураков, и все учителя - дураки.Так могут поступать даже целые нации. Например, шах Ирана тратил огромные средства на создание европейской системы образования, оплачивал всем учебу в лучших университетах мира, но иранцы просто физически не смогли учиться и устроили мусульманскую революцию в Иране, нашли занятие по уму. Закончилось все тем, что шаху в прямом эфире отрезали голову и стали плевать туда. До сих пор пляшут со своей аятоллой хомейни.

Проблема возникает, когда нужно посмотреть на ступеньку выше и подняться. Знакомые девочки этого не замечают. А может, просто не видели. Я верю в то, что многих девочек можно поднять на несколько ступеней, если им только научиться смотреть не вниз, а вверх. И прямо сейчас в нашей стране показали отличный сериал для взгляда на ступеньку повыше: Укрощение строптивых (The girls of Hedsor Hall). Прекрасная возможность взглянуть на себя со стороны, воспользоваться простыми советами и преобразить свою жизнь. Девочки, эта программа - главный экзамен, который вам необходимо сдать в своей жизни. Вам нужно ее посмотреть и сделать соответствующие выводы.

Возьмите с них пример, начните в этом году свою жизнь заново. Отправляйтесь в личную одиссею.

Tags: Лесная школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments