НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

Нам нужно срочно найти тебе женщину.

Приближаясь к четверти жизни, я хватаюсь все чаще за голову от поголовной неграмотности мужчин в отношениях с женщинами. Мне не удалось встретить мужчин, отвечающих самым обычным притязаниям женщин (как вы понимаете, за одним исключением ^_^ ).

Что ждет женщина от мужчины? Казалось бы, все настолько просто, что мужчине можно взять любую голыми руками. Но нет, мужчины зачастую думают в неверном направлении. Они считают, что прежде, чем покорить приглянувшуюся особу, им необходимо иметь средства, быть сильным/красивым/умным/популярным и тп. Для женщин это все приятные бонусы. Но совершенно не самое главное, за что бы они могли ухватиться и держаться всю жизнь.

Самое важное для женщины в отношениях - уверенность мужчины в самом себе и немного искреннего внимания к женщине.

Начнем с уверенности. Если он уверен в себе - женщине очень просто о него опереться. Ей неважно наличие в этот самый момент его средств. Ей важно почувствовать себя защищенной. Если он уверен в своих силах, она точно знает, что с ним ей нечего бояться, у него все получится. Более того, с этой уверенностью мужчины в себе, женщина готова терпеливо ждать средств от него. И как показывает пример таких пар: у них налаживается жизнь, появляется достаточно средств и всех тех благ, о которых они мечтали.

Если мужчина уверен в себе, значит, он уверен в своем выборе. Если он выбрал именно эту женщину, то она чувствует себя любимой и желанной. А это пик в желаниях женщины от отношений. И поверьте, внешность, возраст, красота, популярность и тп не имеет большой разницы для нее. Если она чувствует себя спокойно себя рядом с вами, если ей легко и приятно - этого вполне достаточно, чтобы она провела с вами остаток жизни.

Есть, правда, сомнения насчет умственных способностей. Лично я даже не обращаю внимания на тех, кто не смог поразить меня блистательной или просто мудрой мыслью. Не знаю, насколько важно это остальным женщинам.

Что же еще значит мужская уверенность в себе с позиции для женщины?

Это значит, что он не будет пытаться глупо распушить свой павлиний хвост при первых встречах, а ей притворяться, что она удивлена. Он будет вести себя естественно и непринужденно. Все изменения в манерах поведения женщины схватывают налету. И им совершенно неприятны маски - ведь собирается она жить не с этой маской, а с тем, какой вы обычно. Но она поймет и примет, если вы немного нервничаете - но опять же, если это происходит естественно.

Он не будет страдать, ныть, обвинять других в своих несчастьях непрестанно. Женщине непросто справиться со своими эмоциями, которые две недели в месяц обрушиваются на нее лавиной, зачем же ей тянуть за собой телегу чужих страданий? А утешать других - удел матерей. Нужно понимать, кто вам нужен - спутница или мать.

Он не будет сложными намеками пытаться передать свои чувства и желания. В нужный момент он напрямую скажет о своих чувствах и желаниях к ней. Это избавит ее от раздражающего непонимания в его поведении и она почувствует не только облегчение, но и радость от того, что нравится ему.

Он уверен в своей жизни и знает, что все будет хорошо. Женская половина это прекрасно чувствует и стремиться разделить с ним веру в прекрасное будущее, даже если настоящее отличается от этих мыслей. Ее настоящее окрашено его уверенностью и она готова ждать наступления его успеха.

Он принимает ее, поскольку принял себя. Он никогда не будет придираться к ее внешности и поведению, ставя ее в неловкое положение и смущая. В крайнем случае, он найдет деликатный способ сообщить о возможности исправления недостатка.

Он уравновешен. А значит, способен вынести ее истерики :).

Кстати говоря, с этой уверенностью она будет во многом вам повиноваться. Вероятно, если вы некрасивы, без средств, но у вас есть уверенность в себе, она согласится на ваше предложение сходить в кино или выйти замуж.

Теперь о внимании к женщинам.
Стоит понять, что женщины очень мелочны. Такова их природа: они замечают кучу деталей, делают сразу несколько дел и думают о пяти разных вещах одновременно. И если мужчина считает, что, принеся в дом средства, он достаточно постарался для женщины - он глупец.

Да, конечно, она очень оценит его труды. Но если при этом он ей не говорил хотя бы изредка комплимент и не дарил просто так цветочек, эффект от успеха может не соответствовать его мечтам. А самое главное проявление внимания заключается в способности помочь ей. Если мужчина не способен выполнить простой квест по прибиванию гвоздя, закрытию форточки или хотя бы донести мусор до корзины, то с какой стати она может доверить ему ребенка? А если она прийдет к этой мысли, то лишь он соберется принести в жертву ей свою свободу (жениться), она незамедлительно ретируется.

Еще одна важная черта в различиях мужчин и женщин заключена в отношении к объекту обожания. Мужчины практически не думают о женщинах, они думают о делах, которые они делают. Женщины делают дела и думают лишь о предмете обожания. Им очень трудно переключиться: они ждут писем, звонков, взгляда, прикосновения, встречи, буквально изнемогая от трудности справиться с собой. И если слишком часто он будет пренебрегать вниманием к ней, она сперва его возненавидит, а потом найдет другой объект и постарается его позабыть как можно скорее.

И самая распространенная ошибка мужчин: боязнь сделать предложение (не важно какое). Женщины очень сильно ждут ваших предложений, даже если вы думаете, что это не так. Вы сами будете удивлены, как легко они согласятся на самые необычные, если вы хотя бы немного ей нравитесь и уверенно можете озвучить свое предложение.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments