НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:
  • Music:

Оборотень и предательство

Ночью прожила жизнь другой девочки.

В пять лет прибежала в единственный замок, где обо мне могли позаботиться - у меня не было семьи. Но оказалось, что там детская тюрьма английского стиля, более того 50 маленьких детей не были пущены в ворота и оставлены на растерзание оборотню. Одна я осталась на территории замка. Правда, позже, мне удалось приручить оборотня.

Прошло 10 лет. В замке ничего никому не позволяли, особенно дружить с мальчиками. Поэтому я, моя подружка и два парня устроили втайне встречу с близким знакомством. Мы залезли на самое высокое дерево и начали оголяться. Неожиданно зазвучал звук сирены, и мой друг послушал своего напарника и они просто удрали, бросив нас на ветках. Сопротивляться было бесполезно, и обнаженная я осталась лежать, с ощущением предательства.


Прошло еще 10 лет. Я прекрасная молодая женщина. Мужчины выстраиваются толпами. Я подхожу к домику у моря на обрыве. И узнаю в покрывшимся морщинами лице предателя-друга. Он загорает с очередной женщиной, и несчастен. Случайно он замечает меня, сожаление в глазах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments