НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:

Выжившая из ума эзотеричка

Прохожу уже четвертую неделю курс по осознанным снам. На пятую обещали начаться стабильные ОСы. Смысл в том, чтобы натренироваться проверять реальность и сны и отделять их друг от друга по определенным признаком (всего их 10). За раз рекомендуют проверять трижды. У меня любимая проверка: дышать сквозь зажатый нос (во сне будешь дышать), увидеть кончик носа с одним открытым глазом (во сне его не видно), посчитать пальцы на руках (будет не 10 во сне).

Сегодня наконец-то я соизволила проверить реальность во сне. Сперва начала дышать через зажатый нос - и у меня получилось :) Тогда я подумала - ну это просто я его слабо зажала, вот и дышу (как и предупреждали - критическое мышление отстутствует). Я зажала его посильнее и все равно дышала. Тогда у меня закралось сомнение насчет того, может это и сон. И я с одним глазом стала смотреть на кончик носа - вышел прокол - я увидела его, хотя не должна была. А на пересчете пальцев я проснулась, к сожалению.

По крайней мере, развила память и сегодня вспомнила 8 снов за ночь :)

А к чему все это я делаю? Мне обещали сверхскоростное запоминание информации через сны, встречи с великими и места силы для омоложения и просветления, а также получение любой информации :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments