НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Music:

Вытряхивание желаний

Неактивно, но уже с месяц прошу свое подсознание об осознании себя в снах. Пока что могу оказываться на более просторных территориях (обычно все действия происходят в небольших комнатах - как и вся моя жизнь :)). А Лиза Симпсон и Галковский - теперь мои близкие друзья :].

Также я уже год пытаюсь найти себеподобных существ - хотя бы одну девушку, которая повторяла бы меня во внешности и жизненных ощущениях. Я уже было стала верить в свою исключительность, пока катясь 8-ой час на велосипеде, краем глаза не заглянула в богатый ресторан. И о чудо - я увидела себя. Моя внешность, волосы, фигура. Даже синее платье, о котором я так долго мечтаю - все было при ней. Она ждала ухажера, вылезающего из ягуара, кажется. Так же была недовольна жизнью :).

Неудивительно, что так трудно было найти себеподобную - не там искала. Возвращаясь к разговору о генах и разнице меньше 1% между всеми нами - выходит, что мы с ней стремимся примерно к тому же. По крайней мере, надежда на лучшую жизнь укрепляется с каждым месяцем :).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments