НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:

23

Перед своим днем появления зашла в салон красоты, где учтивые персонал и клиентки стали интересоваться, почему я решила навести красоту. Узнав о дне рождении не примянули узнать возраст, выяснив правду наступил момент тишины и только одна бабушка восхитилась: "Вам очень повезло!" :)

Один из значимых праздников для меня - мой день. Несколько дней до него и несколько после очень легко и отчетливо чувствуешь свое место в этом пространстве. Трехмерный мир становится более размерным, прослеживаются связи и повторения. И если в предметно-ориентированном простанстве все уныло, банально и бессмысленно, то здесь все настолько интересно сложно и до конца неясно - что я готова еще несколько десятков лет побыть в этом состоянии.

Кстати, единственный дождливый день в мае - мой день рождения. Стоит ли быть таким исключением? В действительности хотелось бы пожелать одного (потому что остальное у меня есть :))

Что касается обыденных желаний, на этот момент мое самое большое - это выполнить программу максимум за два-три года. Меня смущают жизни людей, которые трудятся изо дня в день, чтобы получить маленький кусок стен и потолка к концу жизни, и в большинстве случаев в качестве наследства. Мне бы хотелось никогда больше не напрягаться после наращивания подушки безопасности за эти годы. У меня есть два плана. Пожалуйста, пожелайте наискорейшего их осуществления :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments