НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Music:

Резонанс

Один-два года назад отправляла разные запросы во вселенную, достаточно спонтанно и собственно, не понимая, что я в действительности это делала. Забывала об этом достаточно скоро, поскольку было все равно течение жизни, события - все это не имело для меня никакого значения.

Так, однажды, меня вынудили на очередном семинаре выписать свои цели. Задача представлялась трудновыполнимой, поскольку их у меня не было. Тогда я написала наобум поехать в Америку, что-то про Галковского и источник дохода, из-за которого не хотелось бы напрягаться, но который бы устраивал как меня, так и всех меня окружающих.

Прошел год, события стали похожи на снег, которые сами прилипают ко мне, как к катящемуся кому. Дмитрий Евгеньевич сам стал предлагать поездку. Работу я теперь ношу с собой под мышкой (единственная трудность - два года ждать наращивания нестыдного капитала) и все что нужно - пара часов утром и дисциплина во всем.

Но, вспомнив, что все это я оказывается сама и заказала - стали происходить неприятные вибрации: в виде затруднений в связи с выездом из страны; даже последний месяц работы выдался нулевым при воспитывании дисциплины.

К спокойствию прийти становится все труднее, напасти вылезают из ниоткуда, когда их не ждешь. Но в жизни настолько все гармонично, что становится до слез смешно, ловя себя на очередной обиде на реальность. Мы имеем лишь то, что нам необходимо в этот самый момент, даже если кажется, что хуже некуда. Какая гармоничная несправедливая справедливость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments