НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:
  • Music:

Воздействие на системы-мишени

В возрасте 5-7 лет, посмотрев мультик Маугли, мне совершенно не понравилось его взросление. Помните, момент, когда взрослый юноша начинает хвататься за голову и нестись непонятно куда и зачем? В тот момент я искренне недоумевала: что это за дурачок, который бегает очертя голову. Мне становилось скучно и непонятно на этом моменте, к чему весь этот унылый эпизод. До 12 лет я отличалась хладнокровием и здравым рассудком, жила по расписанию, ни на что не отвлекалась.

Собственно, до наступления этой весны, я не всегда осознавала в полной мере, что такое гормоны. Разрывает на части и одновременно нежно гладит существо изнутри. Пульсирует и клокочет. Встаешь с места зачем-то и опять ложишься. Прислушиваешься к музыке и сердце замирает. Начинаешь искать желание, находишь, но нет, все не то. Хочется чего-то и непонятно чего. Возникает цель и также поспешно исчезает. В голове тишина и одновременно тревога.

Мне совершенно неясно, к чему все это. Ведь это бесконечно мешает жить. Я, может быть, впервые в жизни этой зимой решила поставить себе человеческие цели на пять лет: миллион долларов на счету, дом, приличное образование и начало семейной жизни. А для этого всего-то и надо: хладнокровие и простые ежедневные действия. И вдруг внутри начинает все вскипать и отвлекать от моей любимой рутины, которая не дает мне смотреть на окружающую бессмысленность происходящего.

Как же трудно быть женщиной, а тем более идеальной женой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments