НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:

Развлекательное обучение

В институт хожу только ради предмета Система государственного управления. Не смотря на то, что по нему нужно только пару раз зачитать бессвязный текст по бумажке на семинаре для зачета, не упускаю возможности лицезреть представление недоумевающего преподавателя, который каждый раз на новы лад поет одну и ту же песню: где деньги вРФ? Если в сентябре этот вопрос еще звучал немного робко и тихо: "Дорогой Владимир Владимирович, куда вы дели деньги от производства?" - уже в начале ноября он не скрывал своей отчаянной истерики, поднимая голос и не сдерживая себя в эмоциях: "Я спрашиваю у главы государства - куда делись 510 миллиадов долларов кредита? Объясните, почему вы не сложили с себя полномочия, признав, что вы никченмые менеджеры?" Но и студенты не стали молча созерцать, а вступали в игру, выгораживая Владимира Владимировича и уж конечно Дмитрия Анатольевича.

Все время чешутся руки заснять это шоу на видео, но преподаватель очень проворный и все вокруг замечает. Кстати, моих одногруппников он выдрессировал вставать и улыбаться, когда он заходит в кабинет, а так же не жевать и не причмокивать на парах. Но все же я постараюсь для истории запечатлеть несколько секунд его окрашенных речей.

Мне хотелось подарить научному сотруднику после зачета прекрасного предмета книжечки Галковского, которые помогли бы разрешить трудные задачи, или хотя бы нащупывать другие стороны реальности. Но потом узнала, что он будет до 6-го курса вести у нас предметы, а такую литературу стоит дарить без лишнего риска :). Будем надеятся, что Дмитрий Евгеньевич соизволит за пару лет издать свой жж в бумажном подарочном виде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments