НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:
  • Music:

Аппендицит

В последнее время результаты визуализации становятся мгновенными. Не успела я представить себе в предыдущем посте женщину под наркозом, как сама же и превратилась в голое тело на операционном столе.

Но чувственная данность мира вещей не любит коротких банальных путей - прежде мне предстояло ощутить в полной мере полярность даже не эмоциональную, а скорее материалистичную. Я была приглашена 60-летним евреем, который успешно занимается развитием видения и интуиции, на развлечение в ресторан (вместе с сыном, купающимся в роскоши). Заработав за пару дней неплохую сумму на жизнь в штатах через нашу секту, мой еврей стал устраивать непонятную мне, но совершенно объяснимую, джигитовку перед самочкой. Авантюру я приняла. Это первый опыт общения в одиночку с взрослыми статусными самцами.

Заказ огромных сочных кусков мяса по правилу правой руки, красное вино в огромнейших бокалах, забудь о посте - и вот мы уже переступили грань делового общения. Роскошная машина с водителем в ужасающий ливень и молчание на вопрос о наших дальнейших движениях. Близится полночь, вперед в небоскреб складывать себе в желудок пирожные и пить огненные коктейли. Сердце от волнения, огней и огня не давало мне спокойно наблюдать монолог еврея о пережитом землетрясении; а больше всего не давал покоя скоростной лифт не самого лучшего качества - не хотелось опозориться. Под разгар ночи естественно прозвучало предложение продолжить общаться в личной квартире:

-О, спасибо, но я предпочитаю спать в своей кроватке.
-Демократия - выпучились два глаза с легким сожалением.

В два ночи меня доставили домой, а в семь уже секта. Опять весь день обеды, ужины с галантными тренерами; попытки все переварить. Ночью горячий пот в 11 ручьев, ноющая боль в животе и будоражащая мысль о грядущей нелепой смерти. Впрочем, если бы мой терпеливый аппендицит разорвался и меня бы не увезли к врачу - умирать не так уж тошнотворно; все уравновешивается горячим бредом.

Пережить отечественные машины скорой помощи помогла лишь мысль о том, что моя безостановочная боль - всего лишь попытки внутреннего лотоса прорасти сквозь кожу. Каждая кочка норовила мне напомнить о внутриутробном чуде.



Если до этого момента меня впервые в жизни доставил личный водитель домой, то в больнице меня впервые катали на каталке. И если во время ресторанных походов меня иногда приобнимали, то в лечебнице каждый норовил ткнуть в правый бок своим жирненьким пальцем и поскорее раздеть. Вставив катетер с двумя трубочками (который впоследствии в течение трех дней забывали вытащить, а я была похожа на модную московскую девушку с дырами в венах), меня подключили к капельнице, просили не плакать и не дрожать на ледяном столе.



Предупредив о том, что "сейчас немного будет жечь", во второе отверствие залили огненную жидкость и я успела только возмутиться слишком большой температурой. Следующее блеклое воспоминание: прозвучавшее мое имя, мои рыдания, сильная дрожь и боль в правом боку. Два дня провела в снах и унижениях беспомощности. Все следующие дни были похожи один на другой: сон-чтение-размышление.

Я уже писала полгода назад о том, что пресловутая реальность все время смеется над нами, но повторюсь с выводом: в один день ты смотришь свысока на огни огромнейшего города в дорогом опьянении от огненных вкуснейших коктейлей, а в другой отходишь от огненного наркоза с вырезанным куском тела где-то на краю земли.



Мне нечеловечески любопытно познакомиться с кусками энергий, отвечающих за исполнение мыслеформ, визуализации в частности. У меня есть догадка, что эти сущности меняются каждый день, как медсестры в больнице: одна тебе ставит перед сном димедрол так, что его не чувствуешь, а скорее бежишь к радужным снам, другая же издевательски больно запихивает иглу и тут лишь бы доползти до кровати. То же происходит с осуществлением задуманного: порой все так ладненько, как и думал все вышло; другой же раз осуществление мечты выглядит как гипертрофрированная надсмешка.



Как истинный воин, я не стала впадать в уныние, и активно продолжила заниматься "самолюбованием" (как выразился мой папа о стремлении познать себя, изучив кастанеду :)), достаточно быстро восстановила свой энергетический запас, особенно легко стала даваться игра с сознанием и иным восприятием картинки жизни. В этот день настала больничная пасха:



Дома пришло осознание, что все же движусь не я, а мир вокруг меня. Движение тела есть умилительный обман.





Последние 5 домашних дней никуда не выхожу, минимум общения и лишь получение постоянных озарений. Продуктивное окончание 21-го года.


Исполосанное тело в качестве наказания за несоблюденный пост - синхроничная символичность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments