НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:
  • Music:

"Подарков ждут все, девочки, мальчики..."

Неожиданно для себя я открыла, что каждый день - праздник. Поступив с некоторыми усилиями в институт 4 года назад, я стала вести праздный образ жизни. У меня нет серых будней, если только не считать будним днем проведение времени в уютной комнате за компьютером, кино, книгами и беседами. Так же я перестала понимать людей, у которых нет времени или же они устают от чего-то. Вся усталость - надуманна, в любом деле и месте можно найти свой интерес, и тогда это приносит бодрость.

А когда любое дело представляет для тебя интерес, перестает существовать разделение на будни-выходные, работа-праздники. Каждый день для меня - выходной. Я не совсем понимаю, как устроилась моя жизнь, но ничего против не имею такого положения дел :). Единственно, что в постоянном ощущении праздника не замечаешь никаких других праздников. Например, этот Новый Год. Не получается ощутить того захватыающего чувства, что было хотя бы пару лет назад. Некое чудо, новый отсчет. Но с другой стороны, какая разница с какого дня начинать отсчитывать?

Зато мне нравится наблюдать за людьми, которые празднуют, потому что все празднуют. Волнообразные потоки людей, курирующих в метро, попытки завести дружбу в измененном состоянии сознания, ненужные подарки, которые тут же передариваются, переживания по поводу проведения праздника - все это сумбурная комичность. А в конце концов большинство просто забывает о том, что подарок - не обязанность, а тепло души, и поздравление - не бонус к своему авторитету, а искреннее пожелание существу блага. Но надеюсь, не все так печально, как видят мои глаза, по крайней мере я вроде бы не из их числа :).

Про итоги говорить не хочу, потому что главная стезя, выделенная мной, терпит неимоверно болезненный крах с крепко поселившимися сомнениями насчет эмоционально здоровых людей и отношений между ними.

Лучше сообщу про планы. Я уже вполне чувствую себя на все 16, идеал духовно развитого интеллектуала найден, потому собираюсь слиться во всех смыслах и уровнях с этим мужчиной. А все остальное у меня уже есть :).


Спасибо всем тем, кто меня полюбил, любит и полюбит. Я была счастлива в этом году познакомиться с моими новыми френдами лично и оказалась в восторге от них, даже не смотря на огромные различия между нами. Я вас люблю больше, чем это нужно. Искренне желаю развития во всех сферах жизнедеятельности, удачи, удовлетворения и счастливой любви с дружбой.

А пока я достаю свою метлу ведьмы и лечу помогать деду морозу. Путешествие в недры пространства и эмоциональных пластов начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments