НШ (takaiahoroshaia) wrote,
НШ
takaiahoroshaia

  • Mood:
  • Music:

Пересказ книг прямо из уст Грофа

Реальность начала активно закручиваться возле меня наилучшими хитросплетениями, потому и не было времени обо всем сообщить..
Но только под такую погоду и могу сидеть в родительском гнезде и пописывать о своих недавних похождениях, попивая горячий чаек:


Начну с Грофа: Дорогой Stan! Все, что вы сообщали нам на лекциях - все это мы, конечно, обнаруживали в ваших книгах ещё до вашего приезда к нам. Потому поначалу я была разочарована, не получив ни толику новой информации, единственно, что только на вас вживую поглядеть :)

"я провел 3000 ЛСД-сессий и чувствую себя прекрасно"


зал с моей стороны активно похрапывал под мерный рассказ на английской речи


"в вашей стране про меня написали лжестатью о пропаганде наркотиков, и мне это не понравилось"


особенно впечатляли картины с подкрадывающимися демонами к тем, кто дружит с грибами?


это уже поумиротворенней :)
"actually you don`t really exist!"


Но все же, друзья, я была неправа в своих скорых выводах о бесполезности лекции любимого незлого дедушки. Достаточно было прочесть новое повествование о правдивых нарко-историях сквозь время-пространство и сопутствующих доказательствах того, что можно вполне побыть осознанным мокрым полотенцем в бассейне или же унестись к чувствам казненных родственников - "Когда невозможное возможно" - и мне стало ясно, что все эти лекции и знания должны грамотно лежать в памяти, чтобы не пугаться, когда в очередной сессии тебе отрывают голову племя майя - чтобы ты знал, с чем сталкиваешься и приносил, так сказать, правдивые данные об истории :) Умеют же люди наслаждаясь и путешествуя, зарабатывать деньги!

я обожаю встречаться с такими людьми, потому что после нахождения рядом с ними, в жизни гораздо быстрее мысли образуются в материю ("доченька, общайся только с удачливыми!")

вот, например, интересовалась активно индейцами, а они тут как тут, прямо в метро прожигают мне спину!


ещё пару недель мечтала о кислородной маске в затхлом метро, и "случайно", по наводке умымумы, заботливые родители подарили кусок счастья для начальных занятий холотропного дыхания:

а послушав про базисные перинатальные матрицы, мама моя раскрыла тайну, что меня зачали на море в любви^__^
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments